Eröffnung Biokäserei Walchsee

Nach über einjähriger Planung und intensiver Zusammenarbeit mit der Genossenschaft und deren Führungsebene unter der Leitung von Thomas Loferer sowie dem Architekten Roman Perzl, freuen wir uns über die Eröffnung des kulinarischen Hotspots im bayerisch-tirolerischen Grenzraum! Die Biokäserei in Walchsee wurde Anfang September eröffnet. Hier finden Sie kulinarische Genüsse im neuen, attraktiven Käseladen mit Bistro und integrierter Schaukäserei. Auf rund 250 qm wird den Kunden das gesamte Sortiment der Biokäserei Walchsee präsentiert. Schlemmen Sie sich durch die Vielfalt und probieren Sie die „gute Küche“, die Sie im neuen Bistro genießen können.
Die Firma Niederberger Kramer Ladenbau war von Anfang an dabei: vom Konzept über die Planung bis zur fertigen Montage wurde von uns der komplette Verkaufsladen und die Küche geliefert.