Metzgerei

Aus unserer jahrzehntelangen Erfahrung in der Branche, wissen wir um die Bedeutung und Qualität des Fleischerhandwerks und wollen Sie dabei unterstützen, diese Werte an Ihre Kunden weiterzugeben und sich erfolgreich am Markt zu präsentieren.

Die Bedienungstheke ist das Herzstück eines Fleischer-Fachgeschäftes. Sie steht für Individualität und Frische, Verbrauchernähe und qualifizierte Beratung und bildet traditionell den Umsatzschwerpunkt im Betrieb – fast zwei Drittel des Branchenumsatzes werden darüber generiert.
Auch der stets wachsende Markt für den Außer-Haus-Verzehr darf heutzutage nicht vernachlässigt werden und sollte z.B. mit einer stationären Imbisseinrichtung in Verbindung mit einer Heißtheke berücksichtigt werden.

Egal welche Bedürfnisse oder Anforderungen Sie haben – wir planen und gestalten mit Ihnen Ihr individuelles und verkaufsförderndes Ladenkonzept. Kontaktieren Sie uns einfach!

Winfried Lehnert
Leiter Vertrieb
Tel +49 89 746131-31
w.lehnert@niederberger-kramer.de

Wolfgang Mittermayr
Ladenbau- und Konzeptberatung
Tel +49 89 746131-50
w.mittermayr@niederberger-kramer.de

Bernadette Morandell
Gebietsverkaufsleitung Österreich & Südtirol
Tel +43 676 560 6222
b.morandell@niederberger-kramer.de