Branchen

Metzgerei

Aus unserer jahrzehntelangen Erfahrung in der Branche, wissen wir um die Bedeutung und Qualität des Fleischerhandwerks und wollen Sie dabei unterstützen, diese Werte an Ihre Kunden weiterzugeben und sich erfolgreich am Markt zu präsentieren.

Die Bedienungstheke ist das Herzstück eines Fleischer-Fachgeschäftes. Sie steht für Individualität und Frische, Verbrauchernähe und qualifizierte Beratung und bildet traditionell den Umsatzschwerpunkt im Betrieb - fast zwei Drittel des Branchenumsatzes werden darüber generiert.
Auch der stets wachsende Markt für den Außer-Haus-Verzehr darf heutzutage nicht vernachlässigt werden und sollte z.B. mit einer stationären Imbisseinrichtung in Verbindung mit einer Heißtheke berücksichtigt werden.

Egal welche Bedürfnisse oder Anforderungen Sie haben - wir planen und gestalten mit Ihnen Ihr individuelles und verkaufsförderndes Ladenkonzept. Kontaktieren Sie uns einfach!

Winfried Lehnert

Leiter Vertrieb

Tel +49 89 746131-31

Wolfgang Mittermayr

Ladenbau- und Konzeptberatung

Tel +49 89 746131-50

Anton Westermeier

Projektleitung

Tel +49 89 746131-39

Heike Hüller

Projektleitung/Innenarchitektur

Tel + 49 89 746131-32

Beate Wünderich

Projektleitung/Innenarchitektur

Tel +49 89 746131-34

Marco Höllinger

Projektleitung

Tel +49 89 746131-36

Uwe Krause

Projektleitung

Tel +49 89 746131-37

Leonardo Marchetti

Vertriebsassistenz

Tel + 49 89 746131-34

Bernadette Morandell

Vertrieb Österreich

Tel Tel: +43 676 560 6222