Feinkost-Metzgerei Weber

Projektbeschreibung
Erlebnismetzgerei, prämierter Familienbetrieb

Konzept
Traditioneller Metzgereibetrieb mit eigener Produktion, Großküche und Verzehrbereich

Daten & Fakten

  • Großer Verkaufsraum mit dreidimensional inszenierter Wandgestaltung:
    Kulisse einer romantischen Bergwelt aus Felsen, Gewässer und Almen
  • Raumdecke mit zarten Fresken, die einen Blick in den Himmel inszenieren
  • Mehrfach abgewinkelte Kühtheke in S-Form mit daran anschließender Heißtheke
  • Thekenfrontbeleuchtung mit auf den Boden ausgerichtetem, wasserfarbenem Licht
  • Hochwertiger Gesamtinnenausbau mit repräsentativem Fleisch-Schauschrank
  • Imbissbereich mit Massivholzmobiliar in traditioneller Alm-Optik

Anprechpartner

Winfried Lehnert
Leiter Vertrieb
Tel +49 89 746131-31
w.lehnert@niederberger-kramer.de