Projektbeschreibung
Rast und Erholung im Birkenhain - zwei perfekt miteinander verzahnte Bereiche: Lokal & Laden

Konzept
Genusswelt zwischen Metzgerei und Feinkost mit Frontcooking 

Daten & Fakten 

  • Mehrere Heißtheken, eine Bar sowie eine großzügige Kochzeile für Frontcooking
  • Nutzung von zusätzlichem Raum durch von der Decke abgehängte Warendisplays
  • Theke, Treppe und Trennwand aus charakteristisch gemaserte Tigereiche
  • Anthrazitfarbene Regale in Kontrast zu den Elementen aus Holz
  • Arbeitsplatte aus schwarzem geflammten Granit
  • Extravagante Wandgestaltung im Verzehrbereich mit hohen, wirkungsvoll beleuchteten Birkenstämmen in Kombination mit hellem Glas 
  • Großstollige Stehtische mit quadratischen Hockern fügen sich in das Gesamtbild ein

Ansprechpartner

Winfried Lehnert

Leiter Vertrieb

Tel +49 89 746131-31