Feinkosterei Weller

Projektbeschreibung
Rast und Erholung im Birkenhain – zwei perfekt miteinander verzahnte Bereiche: Lokal & Laden

Konzept
Genusswelt: zwischen Metzgerei und Feinkost

Daten & Fakten

  • Mehrere Heißtheken, eine Bar sowie eine großzügige Kochzeile für Frontcooking
  • Nutzung von zusätzlichem Raum durch von der Decke abgehängte Warendisplays
  • Theke, Treppe und Trennwand aus charakteristisch gemaserte Tiger-Eiche
  • Anthrazitfarbene Regale in Kontrast zu den Elementen aus Holz
  • Arbeitsplatte aus schwarzem geflammten Granit
  • Extravagante Wandgestaltung im Verzehrbereich mit hohen, wirkungsvoll beleuchteten Birkenstämmen in Kombination mit hellem Glas
  • Großstollige Stehtische mit quadratischen Hockern fügen sich in das Gesamtbild ein

Anprechpartner

Winfried Lehnert
Leiter Vertrieb
Tel +49 89 746131-31
w.lehnert@niederberger-kramer.de