Projektbeschreibung
Fleischerei – Nah & Frisch – Landgasthof

Konzept
Traditionsmetzgerei mit Imbiss, eigene Backstation, Catering und Landgasthof.

Nach dreimonatiger Planung bzw. dreiwöchiger Bauphase konnte im Juli 2018 der neue Metzgereiladen der Familie Hofbauer eröffnet werden.

Daten & Fakten

  • Die Kunden finden hier im Meisterbetrieb regionale Spezialitäten von höchster Qualität. Die Tiere für die Fleisch- und Wurstdelikatessen werden im eigenen Haus geschlachtet und nach altbewährten Rezepturen verarbeitet
  • Modernes Design trifft Tradition
  • Neben einer großzügigen Fleisch- und Wurst- sowie Feinkosttheke findet der Kunde hier in der Imbisstheke täglich frische warme Gerichte und auch für die Brot- und Kuchenliebhaber ist mit der Bäckertheke bestens gesorgt
  • Eine 6 m Kühltheke, 2 m Feinkosttheke mit anschließender Imbisstheke sowie der Bäckersnack runden das neue „Gesicht“ der Metzgerei Hofbauer ab
  • Prägnante Holzverkleidungen im Rückschrankbereich, schwarze Schiefertafeln für die Angebote der Woche, weiße Facette-Fliesen und ein gemütlicher Kundenraum runden das Bild ab
  • Der neue Metzgerladen im Seitentrakt des „Nah & Frisch Ladens“ passt perfekt in das Gesamtkonzept
  • Mit ihrem „Rund um Paket“, also Nahversorger mit dem „Nah & Frisch Markt“, Catering Unternehmen, Lieferservice für den Mittagstisch, Landgasthof mit Pension und Metzgerei, ist die Fleischerfachfamilie Hofbauer weit über die Grenzen von Wien hinaus bekannt

    Ansprechpartner

    Winfried Lehnert

    Leiter Vertrieb

    Tel +49 89 746131-31