Fleischerei Hofbauer
Projektbeschreibung
Fleischerei – Nah & Frisch – Landgasthof
Konzept
Traditionsmetzgerei mit Imbiss, eigene Backstation, Catering und Landgasthof.
Nach dreimonatiger Planung bzw. dreiwöchiger Bauphase konnte im Juli 2018 der neue Metzgereiladen der Familie Hofbauer eröffnet werden.
Daten & Fakten
- Die Kunden finden hier im Meisterbetrieb regionale Spezialitäten von höchster Qualität. Die Tiere für die Fleisch- und Wurstdelikatessen werden im eigenen Haus geschlachtet und nach altbewährten Rezepturen verarbeitet
- Modernes Design trifft auf Tradition
- Neben einer großzügigen Fleisch- und Wurst- sowie Feinkosttheke findet der Kunde hier in der Imbisstheke täglich frische warme Gerichte und auch für die Brot- und Kuchenliebhaber ist mit der Bäckertheke bestens gesorgt.
- Eine 6 m Kühltheke, 2 m Feinkosttheke mit anschließender Imbisstheke sowie der Bäckersnack machen das Angebot der Metzgerei Hofbauer perfekt.
- Prägnante Holzverkleidungen im Rückschrankbereich, schwarze Schiefertafeln für die Angebote der Woche, weiße Facette-Fliesen und ein gemütlicher Kundenraum runden das Bild ab.
- Der neue Metzgerladen im Seitentrakt des „Nah & Frisch Ladens“ passt perfekt in das Gesamtkonzept.
- Mit ihrem „Rund um Paket“, also Nahversorger mit dem „Nah & Frisch Markt“, Catering Unternehmen, Lieferservice für den Mittagstisch, Landgasthof mit Pension und Metzgerei, ist die Fleischerfachfamilie Hofbauer weit über die Grenzen von Wien hinaus bekannt