Metzgerei Gerold
Projektbeschreibung
Traditionsmetzgerei mit Imbiss und Restaurant, Umbau des Ladengeschäfts
Konzept
Bayerische Spezialitäten und diverse Wild-Varianten nach überlieferten Familienrezepten, täglich wechselnder Mittagstisch, Kuchen und Torten aus eigener Produktion
Daten & Fakten
- * Verkaufsraum auf breiter Grundfläche und entsprechend langezogener Rückwand
- * Rückwand mit abwechselnden Steinwand- und Altholzpartien, eingefügte glattweiße Fläche im Bereich des Brotregals
- * 7 Meter Kühltheke, 4 Meter Snack- und Heißtheke
- * Prägnante Altholzkante an abgehängter Decke über der Thekenanlage
- * Dominante Stehtische aus rohen Altholzstelen
- * Schwarze Akzente: Angebotstafeln, SB-Kühlregal, Tür zu den Vorbereitungsräumen
- Auffallend warmer Gesamteindruck des Ladeninneren
Anprechpartner
Winfried Lehnert
Leiter Vertrieb
Tel +49 89 746131-31
w.lehnert@niederberger-kramer.de