Metzgerei Gerold

Projektbeschreibung
Traditionsmetzgerei mit Imbiss und Restaurant, Umbau des Ladengeschäfts

Konzept
Bayerische Spezialitäten und diverse Wild-Varianten nach überlieferten Familienrezepten, täglich wechselnder Mittagstisch, Kuchen und Torten aus eigener Produktion

Daten & Fakten

  • * Verkaufsraum auf breiter Grundfläche und entsprechend langezogener Rückwand
  • * Rückwand mit abwechselnden Steinwand- und Altholzpartien, eingefügte glattweiße Fläche im Bereich des Brotregals
  • * 7 Meter Kühltheke, 4 Meter Snack- und Heißtheke
  • * Prägnante Altholzkante an abgehängter Decke über der Thekenanlage
  • * Dominante Stehtische aus rohen Altholzstelen
  • * Schwarze Akzente: Angebotstafeln, SB-Kühlregal, Tür zu den Vorbereitungsräumen
  • Auffallend warmer Gesamteindruck des Ladeninneren

Anprechpartner

Winfried Lehnert
Leiter Vertrieb
Tel +49 89 746131-31
w.lehnert@niederberger-kramer.de