Projektbeschreibung
Tradition und Moderne vereint in Neubau mit attraktivem Feinkost-Imbiss

Konzept
Traditionelle Metzgerei mit Dry Aged Beef Angebot und Imbissbereich für Front-Cooking voll im Trend

Daten & Fakten

  • Einladendes, warmes und modernes Design
  • Attraktion im Verkehrsraum: rote Aufschnittmaschine im Retro-Style
  • Imbiss-Theke mit schwarzer Granitarbeitsplatte und weißer Glasfront für Snacks und Front-Cooking
  • Frischetheke zurückhaltend in Edelstahl mit dezentem Holzstreifen
  • Rückwandgestaltung aus hygienisch abwaschbarem, weißem Glas, kombiniert mit schwarzen Schiefertafeln zum Beschriften und warmem Holz. Großflächige Gestaltung mit Akzenten durch rote Dekokästen
  • Fliesenboden im Verkaufsraum in anthrazit
  • Der Verzehrbereich in schwarzer & roter Lederoptik fügt sich optimal in das Gesamtkonzept ein
  • Rückwand im Verzehrbereich aus Stein in lebendigen braun-beige Tönen, Fußboden in Holzoptik
  • Verwendete Materialien: Naturhölzer, Naturstein, Glas, Betonoptik

Ansprechpartner

Winfried Lehnert - Leiter Vertrieb

Winfried Lehnert

Leiter Vertrieb

Tel +49 89 746131-31