Metzgerei Joseph Huber
Projektbeschreibung
Tradition und Moderne vereint in Neubau mit attraktivem Feinkost-Imbiss
Konzept
Traditionelle Metzgerei mit Dry Aged Beef Angebot und Imbissbereich für Front-Cooking
Daten & Fakten
- Einladendes, warmes und modernes Design
- Attraktion im Verkehrsraum: rote Aufschnittmaschine im Retro-Style
- Imbiss-Theke mit schwarzer Granitarbeitsplatte und weißer Glasfront für Snacks und Front-Cooking
- Frischetheke zurückhaltend in Edelstahl mit dezentem Holzstreifen
- Rückwandgestaltung aus hygienisch abwaschbarem, weißem Glas, kombiniert mit schwarzen Schiefertafeln zum Beschriften und warmem Holz. Großflächige Gestaltung mit Akzenten durch rote Dekokästen
- Fliesenboden im Verkaufsraum in anthrazit
- Der Verzehrbereich in schwarzer & roter Lederoptik fügt sich optimal in das Gesamtkonzept ein
- Rückwand im Verzehrbereich aus Stein in lebendigen braun-beige Tönen, Fußboden in Holzoptik
- Verwendete Materialien: Naturhölzer, Naturstein, Glas, Betonoptik